Выбор платья на Новый Год

2015 год в соответствии с восточным календарём считается годом синей или зелёной деревянной овцы (козы). Если вы хотите задобрить этого покровителя и притянуть удачу, нужно правильно подобрать одежду. В данном случае оттенок не имеет значения. Если есть сомнение между синим и зелёным нарядом, купите, к примеру, сине-зелёное платье.

Касательно ткани, следует отметить, что предпочтение лучше отдать натуральным тканям. К примеру, брендовая женская одежда оптом изготавливается только из качественных материалов. Исключением является очень красивое платье из синтетического материала.

В зависимости от выбранного места празднования Нового Года, заранее решается вид платья, это может быть вечерний или коктейльный наряд. К примеру, для модного клуба с развлекательной программой больше подойдёт первый вариант платья.

Наряд натурального оттенка

Кроме синего и зелёного цвета, можно купить женскую одежду натурального оттенка покровителя года, например, черного, бежевого, молочного или кремового. Несомненно, такое платье будет смотреться женственно, гармонично и элегантно.

Если предпочтение отдаётся черному наряду, нужно быть осторожнее с его покроем и дополнительными аксессуарами, оно не должно быть мрачным и чересчур строгим. К такому платью не подходят яркие аксессуары и обувь. Кроме этого не рекомендуется надевать много украшений, достаточно неброских, аккуратных изделий из золота или серебра. Если есть возможность, можно дополнить образ дорогой элитной бижутерией. Надевая дешевые пластмассовые украшения, есть большой риск испортить создаваемый образ.

Теги: 2015, платья
24 сентября 2014 г., 211 просмотров.

Подписывайтесь на новости и акции