Блог

02 октября 2014 г.

Куртка – это давняя находка французских портных, которая сейчас имеет множество различных дополнений и наворотов. Главным достоинством современной куртки является ее лёгкость и удобство в ношении. Само слово «куртка» происходит с немецкого языка от слова «kurt», что означает «короткий».


02 октября 2014 г.

Как известно  у  каждого мужчины в его гардеробе в обязательном порядке должна быть куртка. А лучше не одна, а несколько, которые будут принадлежать к разным стилям. Ученые отмечают, что такой предмет одежды как куртка имеет особенное психологическое значение для мужчины.


02 октября 2014 г.

Никто не будет спорить с тем, что мужская куртка в плохую погоду становится очень нужным предметом, характерной чертой которого  является универсализм и удобство. К началу нового сезона дизайнеры разрабатывают множество различных фасонов и стилей, среди которых каждый мужчина сможет выбрать себе куртку по вкусу.


02 октября 2014 г.

Наверное, никто сегодня не будет настаивать на том, что куртка, как, впрочем, и шуба – это предмет роскоши, который не очень доступен обычному покупателю. Цена на женские куртки даже от известных производителей является вполне доступной. Именно поэтому  им отдают свое предпочтение многие покупательницы.


02 октября 2014 г.

Практически ни одна женщина не сможет пройти спокойно мимо бутика, где представлены предметы женской одежды. И стоит ли этому удивляться, ведь современный гардероб для представительниц прекрасного пола отличается оригинальным дизайном, а также разнообразием фасонов.


02 октября 2014 г.

Очень нелегко угодить веяниям моды? Наверное, да. Именно поэтому многие девушки и женщины постоянно находятся в поиске новых вещей для того, чтобы разнообразить своей гардероб.


02 октября 2014 г.

На этот счет существует множество мнений. Противники утверждают, что почти полвека тому, в далекой, заснеженной Канаде пуховик представлял собой обычную рабочую куртку для лесорубов, начиненную пухом.


02 октября 2014 г.

Как известно, все хорошее стоит не малых денег. Действительно, какой смысл производителям продавать товары по низким ценам, если необходимо получать прибыль для уплаты налогов, зарплат рабочим и развития производства?


02 октября 2014 г.

Если посмотреть на историю моды, то можно убедиться в правдивости высказывания Коко Шанель о том, что: «новое – это хорошо забытое старое». Тоже касается и женских пуховиков.


01 октября 2014 г.

Перед началом выбора мужской куртки, следует решить – с какой целью вы ее приобретаете. Однако, в любом случае, она должна быть сшита по размеру, и в ней вам должно быть удобно и комфортно. Если вам  нужны мужские куртки для осени и весны лучше выбирать модели, сшитые из непромокаемого материала.


Подписывайтесь на новости и акции